前天晚上,我们去参加班级的活动:包饺子。过去的时候,呀!已经开始了!我一眼就看到了我们自己小组的桌子,给叔叔阿姨打了个招呼,然后拿起饺子皮包饺子,因为我经常在家里包饺子,吃饺子,所以,我包的轻车熟路,各种各样的形状,我的第一出品:曲曲饺。一流出品:上海小笼饺。最新出品:端圆饺。我希望大家都说我包的饺子最漂亮,最饱满,最好吃!
包完了,妈妈就把爸爸从南京带来的板栗拿了出来,陈嘉谦的妈妈拿出了自己的焖鸡翅,陈韵憧的妈妈拿出了自己的可乐鸡翅,哇!可乐鸡翅看上去蛮好吃的!我先尝它吧!我已风的速度抢到了可乐鸡翅,啊呀啊呀,真是天堂般的味道啊!肉嫩,又多汁,我恨不得把所有的都吃掉!我要享受一点,于是,我走到电视机前,找个位置坐下来,一边看电视一边吃鸡翅,多好。吃完了可乐鸡翅,我就吃焖鸡翅,油放的有点少,但是还蛮不错的,跟可乐鸡翅一样好吃。
后来我们又上台唱了好几首歌:江南style、玩不起、逆战和爸爸去哪儿。爸爸去哪儿我不太会唱,所以就在田园的头上做个兔子耳朵,哈哈!田园肯定害羞的受不了了!江南style的音乐一响起,一群男生涌上来,噢噢!我把江南死掉!椰椰椰椰椰椰!色色累椰!大家简直像水一样,一会儿往这边,一会儿往那边,乱成一团。逆战和玩不起都比较平静,站在那里伊呀伊呀唱完之后就走了。
那天真高兴!