小朋友,愉快的假期即将来临。在这个假期里,你们有什么安排呢?我的安排是这样的:
假期中,我要把舞蹈的基本功抓一抓,至少三天练一次,这样就能让我的身体像“面条”一样柔软。在练好基本功的同时,我还要给自己编一个独舞。把它练得滚瓜烂熟,动作做优美,表情更丰富,然后就可以去比赛了。没准还能拿个金奖呢!
不过,我也需要让球技提高哦!等假期一到,我就要每天坚持打2——3个小时的乒乓球,(除了特殊情况以外。)只有这么勤奋,我才可能追上打得最好的队友。到了明年,我还要争取去比赛呢!而且每天也要腾出半个小时的时间来看课外书,另外用半个小时来写读后感。这样的话,对我的写作水平会有很大的帮助。
当我表现好时,我就让妈妈带我出去玩一会儿,放松放松。因为这样可以劳逸结合,防止大脑疲劳。当假期度过一个月时,我就要和好朋友去别的城市(例如世博会呀、世纪欢乐园呀……)大玩特玩一场。把一个月不称心的事统统忘掉。
总之,这个假期我要有劳有逸,让我度过一个有意义的假期。