年后的作文400字
在科技飞速发展的二十一世纪,我乘着时空穿梭机来到了二十年后的北京。在导航仪的带领下,我来到了著名的清华大学,那可是我向往已久的目标!
咦!那不是二十年后的我吗?正在给同学们上课呢!我心里那个乐呀,哈哈哈……只见当英语老师的我穿着整洁的小西装,在明亮的教室里正用着十分流利的英语专心致志地给同学们上课,同学们也聚精会神地听讲,他们可都是一群非常优秀的大学生啊!“我”就像朋友一样的教导他们,每个人的脸上都洋溢着笑容,课堂上的气氛一下子就热闹了起来,同学们跟着“我”手舞足蹈地唱着一首首动听的英文歌,可以看的出来,学生们都很喜欢上“我”的英文课,我看着这一切兴奋极了,心里感到无比的骄傲和自豪,这都是我在将来的学习中辛苦努力的成就啊!“叮铃铃”,下课铃响了,我也得赶快回去学习了,我依依不舍的告别了我的二十年后,回到了我的二零一四年,我下定决心为了将来能够成为一名优秀的教师,我一定“发奋识遍天下字,立志读尽人间书”!