10月3日,终于到了“动漫节”预约入场的日子。我和妈妈早早地到了会场。哇,会场里人来人往,已经非常热闹了。
“小弟弟,要不要买卡片? 一元10张。”刚进入会场,一个戴红领巾的小哥哥就叫住了我。
我说:“是随便挑的吗?”
“是的,是的。一元十张随便挑。小弟弟买几张吧!”
“好的。”我高兴地挑了十张付了钱。
会场里,各个摊位上的商品琳琅满目,吆喝声此起彼伏。
“咦,阿姨,你这里是玩什么游戏吗?”
“小朋友来试一试?只要你把左边碗里的弹珠用筷子夹到右边的模板上摆满,就可以得到一瓶‘酷儿’哦。”
我有点儿兴奋又有点紧张,弹珠滑溜溜的很不好夹。我小心地用筷子夹起了一颗,不料中途“啪”一下掉了。“不要慌, 游戏时间没有限制哦。”志愿者阿姨和气地说。
我擦了擦头上的汗,稳了稳心神,又耐心地玩了起来。终于我开心地从阿姨的手里接过了奖品。
欢乐的时间总是过的那么快,不知不觉就到了结束的时间,明年的动漫节我还要来参加。