同学的作文400字
我有一个同学,他叫戴子睿,他长得特别强壮,我们班上每个人都很怕他。他身高一米五几,有一百三十多斤,肚子上像盖了一个平底锅一样,他还是一个体育健将,现在就让你们看一看我和他的相处吧。
有一次我们的学校里开了一个运动会,我报了跑800米和跳高,还有接力赛。我跑完了已经气喘不过来了,成绩是一个第二,一个第三。我听到了广播里传来的声音:“请铅球运动员来操场旁报道。”对于铅球,戴子睿我的好哥们儿是东方不败的!他的铅球运动,每一年都是破纪录第一名。我们四年级里,其他班根本不能在铅球上得到便宜。我看着戴子睿先将铅球拿起来往地上扔,然后又拿起来往地上一扔,以此类推。我站在旁边给他喊着:“加油!加油!加油!”铅球要开始扔了,戴子睿是第三个扔的,我目不转睛,屏息凝视地看着他,好像在欣赏月光一样。他把铅球放在了肩膀上,用力一扔,扔了六米三一!第三次,扔出的成绩破了他以前的记录!三年级时候的记录六米五一,让我们惊叹不已,连坐在一旁的老师也站起来,瞪大了眼睛,我太佩服了。后来比赛的是垒球,他把垒球上弄了面粉,用最大的力气往外面扔,扔了好远好远,又得了一个第一!他两个都是第一,我太敬佩了!我和他,还有王天佑是好朋友,我们有福同享,有难同当。
我太开心了,有这么好的同学,我应该为他和王天佑而感到骄傲。