乐园作文400字
去年暑假,我们一家三口去泥河湾水上乐园游玩。
一进去,我就被迷住了,这儿有急速滑行、海上冲浪、弯道滑梯我开心极了,可以尽情玩了!
我先来到弯道滑梯,宽敞的滑道,有三、五层楼那么高,一个个旋转的滑道引人注目,我小心翼翼地走上去,一大片水从天而降,向我扑来,我一下被定住了眼睛淋湿了,我抹了一把脸,擦干眼晴的水,继续走到上方最高的地方,开始了我的疯狂之旅。
我坐在滑道上面,一股水把我推了下去,像一滴水一样急速滑下去,在众多弯道的打击下,总算滑完了。
我又来到了急速滑行,宽敞的滑梯,有三、五层楼高,足球场那么大,只听见上面一阵尖叫声传来看上去很惊险刺激。
从楼梯走到上面,我便心惊肉跳,往下一望,天哪,太高了!便被吓得腿都软了。我心想,到底是滑呢?还是放弃呢?两个念想像两个小人一样在打仗,最后滑这个小人赢了,我向工作人员要了一个滑毯便滑了下去,滑下去的一刹那,我便开心极了,因为我战胜了恐惧!
这儿还有一个个小温泉,我兴致勃勃地泡在水里,温暖的泉水包围着我,暖洋洋的,舒服极了。