温暖作文400字
清晨时分,咻......,一阵强风吹了过来,这时,我不用看气象报导就知道寒流来了,因为我的异位性皮肤炎又开始发作了,而且街上的人也越来越少了,我打开电视转到新闻台一看,寒流果然来了。
我不喜欢寒流,寒流害我每天都要穿着厚重的衣服,像一只北极熊;我很不喜欢寒流,寒流害我不能吃到冰冰凉凉的冰棒,每天直打哆嗦;我真的不喜欢寒流,寒流害我不能去海边玩水,晒不到温暖的太阳,寒流简直就像我的仇人一样。
不过,寒流也蛮可爱的。寒流让我天天喝到热腾腾的热可可;我很喜欢寒流,寒流让我可以去泡舒服的温泉;我更喜欢寒流,寒流让我可以欣赏到美丽的粉红色的樱花,这么说来,寒流又好像是我的恋人一样。
每年寒流来临时,总是有让人印象深刻的事。我记得前年冬天,爸爸带我们一家人去玩,那时天空中飘着一片片雪花,地上积着厚厚的雪,当时的景色美丽到让我无法形容,我还和哥哥打起雪仗呢。不知不觉中,已经到了黄昏,雪白的大地更加灿烂,妈妈催促着我们赶快离开,我慢慢的走离那有着美丽夕阳的地方,不过在 我的记忆中,却永远忘不了当时灿烂的雪景。
前几天的寒流到来,我和我的同学去看灯会,那霜寒冻人的冬天,和好朋友热热闹闹一起看灯会,一点也不觉得冷,反而觉得好温暖呢。也许就是在这种寒冷的时刻,我们越能珍惜温暖的感觉吧。