天渐渐的暗了下去,我在地板上铺了一层棉被,然后安心的躺在上面迷迷糊糊的睡着了,很快我便进入了梦乡……
天刚刚是万里无云,阳光和煦。忽然,我家东西两面的天空黑暗恐怖起来,让人看起来就害怕。我以为那两面要下大雨,可是那两面的黑暗渐渐向我家这里聚来。天空里闪电雷鸣,吓得家家户户都关好门窗,准备防下大雨。
只有我们家的人没有聚集起来,我在家门口左等右等,可是爸爸妈妈不知道什么时候才能够回来。突然,我看到两个骑着电瓶车的身影向我们家这里驶过来。我睁大了眼睛一瞧。哦!原来是爸妈。我赶紧让路让他们进来,可是一切都来不及了。那天空就像是发狂的一群群巨兽,它们狂怒着,家家户户的房子被它的怒吼震得摇摇摆摆的,快要倒了。这时候天空出现了巨刀般的闪电。“哗”的一声,天空被它切成了两半。它像巨大的吸铁石一样,将所有的东西一样一样的慢慢吸走。我和爸爸妈妈包成了团。忽然,妈妈没有站好,被那个巨大的吸铁石给吸走了。妈妈挣扎着抓住了一边的钩子。我边喊妈妈边抓住妈妈冰凉的手,我狂呼着妈妈。“妈妈,妈妈……”我在地板上叫着。妈妈搂着我说:“宝贝,宝贝,你没有事吧?”我这才发现我在做梦。是在说梦话。妈妈紧紧地搂住我。这时候,我感到我那冰凉的身体忽然很暖和。这里暖和,那里暖和,但是心里更暖和。