秋天的作文400字
秋天,是一个如诗如画的季节。秋天是一个凉风送爽的季节。秋天,更是一个一叶知秋的季节。我爱秋天,更爱秋天的美景。
瞧,秋天迈着轻盈的步伐向我们走来了,它把树叶变黄了,正纷纷扬扬的旋落下来,它把枫树变红了,火红火红的,好似一团正在燃烧的火焰,它把田野变美了,成熟的麦子,金黄的玉米,绿油油的庄稼,可人的果儿们,宛如一幅绚丽的风景画,令人沉醉。
看,天空湛蓝湛蓝的,秋天的云,变幻多端,有时候像一匹奔腾的骏马,自由的畅游在天地之间,有时候又像一张白净无暇的脸,姣好的皮肤上白白净净,没有一点瑕疵。不一会儿,天空出现一片红光,泛起淡淡的云烟,若隐若现,真是别有一番风味啊!
听,秋天的雨淅淅沥沥的下着,冰冰凉凉的,树木们都被无情的秋雨剥去了它们华丽的盛装,它们只好光着身体在那里无奈的站着,小草们也一个个垂头丧气,任秋风吹乱它们的发型,任秋雨打在它们的脸上……