我的老师她姓林,她中等身材,40 岁左右,梳着一头乌黑 的头发,后面扎了一个马尾辫。一双炯炯有神的大眼睛透出既 和善又严厉,她面带微笑,嘴角边还有一对可爱的小酒窝。看 起来总是一副和蔼可亲的样子。 记得刚踏进校园时,一切那么陌生,一个个陌生的面孔在 眼前晃着,相互看着,茫然所错,像大海中的一叶孤舟失去了 方向。这时,您抱着几本书,缓缓的走进教室,用微笑和蔼而 又慈祥的目光把全班同学看了一遍,像妈妈一样认真抚摸每个 孩子的脸庞。大家瞬间激动的心情都平和下来,一个个像小燕 子一样等待妈妈的哺育,认真的听您讲课。 记得有一次,上课时,我突然间肚子疼,而且疼得挺厉害, 是您二话没说背起我就向医务室跑去,我伏在背上,看着您额 角的汗珠,仿佛您就是妈妈一样。在您细心的照顾下,我很快 好起来。 岁月如梭,转眼间林老师以陪伴我们三个春秋了。是您给 了我们无微不至的爱和关怀,让我们快乐的成长,是您呕心沥 血,不辞劳苦地哺育着我们。林老师,我们最尊敬的好老师, 您辛苦了。