今天星期四,天空万里无云。秋风送爽,让人心情特好。我今天加入了网络班级,成了三人行的一员。
我们班主任老师说:“老师这些天进行了班主任培训,建立了网络班级,有条件的同学可以加入我们的班级,和三人行一起学习,体会三人行的快乐学习。里面有很多我们平时学不到的,还可以和很多的同学进行交流,共同成长。”当我听了这句话,我高兴极了,我爸爸刚给我买了一台电脑,现在刚好派上用场。下课了,我向老师请教了加入的方法。回家后,我迫不及待的坐到电脑前,像老师说的方法,先注册,然后进入我的班级,加入班级,选择学校班级。哇!我大声的叫起来,我加进去了!我看看天空,仿佛格外的蓝;伸伸腰,仿佛阳光更加灿烂。我在三人行网络上遨游着,浏览自己想学的知识,真是太丰富了,让人留恋往返!可是,想起老师说的,不能学习太久,要有计划。于是我停了下来,试着给自己计划计划。想想日后时间还长着呢,不用着急。“小敏,洗手吃饭了。”不知不觉中,都该吃晚饭了。时间可流逝得真快呀,我们真不该浪费时间!
秋天是收获的季节,我今天在网络上可获得了丰收。真正体会到农民伯伯丰收时的喜悦了!