秋天作文400字
秋高气爽,秋风习习,秋姑娘迎着微风来了。
秋天到了,天气凉了,树叶慢慢地落了下来,就像一只只蝴蝶在空中飞舞。枫叶变红了,小草变黄了,枫叶落在地上,就像给地面铺上了一层橙黄的地毯。
秋姑娘悄悄地溜到了田野上,小溪边,来到山上,给大地换上了一件迷人的秋衣,秋天果子熟了,我开心地跑到爷爷的果园里,去看看那些成熟了的水果。我看到了又大又红润的苹果、弯的像月亮的香蕉、橙黄的橘子我来到爷爷的屋子里,爷爷端来了一盆葡萄,我剥开葡萄紫色的外衣,露出了它晶莹剔透的果肉,美得让人舍不得吃。我尝了一小口呀!可真好吃。酸酸甜甜的可好吃了。
吃饱了后,我来到草地上,躺在上面,我抬头仰望看着天空瓦蓝瓦蓝的,洁净得好像刚洗过的蓝宝石,使人感到秋高气爽。金秋的阳光温馨恬静,秋风和煦轻柔,蓝天白云飘逸悠扬。
深秋时,街道旁和树林间是秋叶的乐园,它们快乐地感受着人们脚踏上去的温暖。
秋天是美丽的,是喜悦的,是快乐的,是舒适的,让我们好好感受感受秋天的每一个分钟,每一次快乐。