谢谢作文400字
小学三年中,我最难忘的老师是我的语文老师张老师。
记得刚上三年级时,我还是一个十分害怕写作文的小姑娘。开学后第一次写作文,张老师叫我们写一篇《买文具》的作文,我写的内容很少很少,只有200多字。张老师不但没有批评我,还很认真地给我进行了评讲和批改,让我回家再修改一下,然后再给她看。按照张老师的批改意见,我重新写了一遍,感觉写得还不是太好,但比原来有进步。当我把作文交上去时,老师又认真进行了批改,最后写了一句批语:“有进步!加油,你一定能写好作文的!”看了她的批语,我对写作文有了信心,从此不再怕写作文。
上学期期末语文考试,不知道怎么回事,我的作文水平没有发挥出来。由于作文失分较多,语文只考了89分 ,我想张老师一定会批评我,因为我令她失望了。可她并没有批评我,还表扬我基础知识考得不错,并鼓励我再加把油,一定能写出好作文的。
张老师总是适时地对我进行鼓励,树立起了我学习的信心。在下学期期末考试时,我语文考到了95分,她用欣慰的眼神看着我,仿佛在说:“不错,太棒了。”
张老师,谢谢您的表扬,谢谢您的鼓励!