小鸟作文400字
天空蓝蓝、空气清新的一天,华小力在一颗枝繁叶茂、又高又壮的树下晒太阳,听着小鸟们的欢叫声,过了一会,华小力看见一只小小的鸟,差一点就要掉下来了,但是鸟爸爸把它抓住了。
可惜鸟爸爸一不小心,就把小鸟给掉了下去,华小力看见了,就把小鸟放在手上,她觉得小鸟有点受伤,就给小鸟抹了一点药,然后摸摸小鸟的头轻轻说:“小鸟、小鸟不要害怕,我会把你送回家的。”华小力话音刚落,就把小鸟放到旁边的树叶上,华小力二话不说,就去找来了一个梯子,准备把小鸟抱到鸟巢。
华小力抱起小鸟,把它放回了鸟巢,小鸟平平安安的回家了,小鸟的母亲和小鸟的父亲还有小鸟都很感谢华小力,为他唱了一首美妙的歌。
华小力带了一块手表,他看了一下手表,已经 下午6:00了,他要回家吃饭了,他告诉小鸟们,我要回家了,再见,我还回来和你们玩的,小鸟们也和华小力告别,华小力回家很想它们,就用一张纸,画了下来了小鸟们和他自己的样子,贴在墙上留下来了一辈子的纪念。