我的作文400字
我——王彬慧,微风一下又一下地吹拂着我那长长的头发,把我的头发吹乱了。看着美丽的夕阳,我的眼睛又眯成一条线,静静地注视着远方……
我,一个普普通通的小女孩:王彬慧。我个子不高,矮矮的,常常坐在教室的第一排。脸上经常出现各种各样的表情,而这些表情却在我的脸上一次又一次地循环着,因为我有着属于我的喜怒哀乐!我的眼睛很小,我开心地笑起来时,眼睛总会眯成一条线,有时用那小小的眼睛从窗口看着城市一天天的变化。我常常扎着马尾辫,头上戴着发箍。我的皮肤不是很白,爸爸有时和我闹笑话玩:说我不是黑人就是从垃圾桶里捡来的!哈哈~这真是个好笑的冷笑话啊!别看我外表不怎么样,但是我的学习还是不错的,只不过自己太一心两用了!还记得以前我在家里做练习题,因为我一心想出去玩,所以随便写了一下,正当我刚要出去时,妈妈叫住我,问:“太字怎么写啊?”我说:“这么简单!”我边说边写,妈妈又问:“这句话什么意思啊!”我大声读了起来:“一位老大大正在晒大阳!”我听了也哈哈大笑起来!虽然我个子小,体育却是很不错的,所谓人小鬼大,人小了就机灵了嘛!我一次又一次地认真地练习着,从来不偷懒。因为我知道:时间是最宝贵的,时间可以用来赚钱,可是用钱来买时间是永远不可能的!
这就是我,与众不同的我!我要好好学习,因为俗话说:少而好学,如日出之阳;壮而好学,如日出之光;老而好学,如炳烛之明。所以我们要努力好好学习!