滋味作文400字
生活中有酸甜苦辣的滋味,其中甜是我最爱的滋味,尤其是被表扬后那甜滋滋的味道,特别让我回味无穷。
我的作文写得很一般,都在三颗星到四颗星,经过修改后才有可能得到五颗星。《我的开小差之旅》这篇文章居然第一次就得到了五颗星,吴老师还在后面加上了“很棒”两个字。可别小看这两个字,其实里面蕴藏了吴老师对我的认可和鼓励。我的同桌看到后也给我竖起了大拇指,佩服地说:“厉害!”我心情很激动,情不自禁地想哼唱一首歌,迫不及待地想把这份喜悦分享给爸爸妈妈,并暗暗下决心,要更加努力,不辜负老师的表扬。
原来表扬这么有魔力,所以当何小悦在数学节的.24点比赛中破纪录取得了擂主之位时,我夸他是我们的骄傲;在走进社区活动中,吴老师在我们睡觉的时候不辞辛苦,每隔半小时就来看我们一次,我想对吴老师说:“您真是一位有责任心的好老师”;当妈妈用心给我做好吃的美食的时候,我会夸妈妈:“妈妈做的食物太美味了,我爱你。”
表扬是甜滋滋的,你们感受到了吗?表扬像加油站,在学习的道路上加满油后跑得更快;表扬像太阳,给予了自信心萌芽的营养;表扬像翅膀,让梦想飞翔。