滋味作文400字
看到这个标题,你们一定会问跑步会有什么滋味?它会有滋味吗?说实话,一开始我也不知道跑步的滋味,但今天下午的锻炼让我深刻体会到了这种滋味。
今天下午两点多的时候,我出去跑步,我去了中心广场,在那跑了一会儿,就碰见了两位同学孙鹏杰和于孜诺,他们俩个也在跑步,可能就是为了体育考试吧,心想。“既然我们跑步的目的都是一样的,那就一起跑吧。”我向他俩说,他俩点点头。我们也不知道该去哪里跑,就直行向南跑,一直跑到火车站。在跑的过程中,我们走走停停,跑一会儿走一会儿,三个人说着笑着,一会儿看看这,一会儿看看那,好像什么都是新奇的。我们在火车站“玩”了一会儿,就原路返回,准备去三中那比赛。
到了三中,我们就计时,我跑啊跑,一开始我是第二,第一是孙鹏杰,第三是于孜诺,渐渐地,我体力不支,慢慢败下阵来,成为最后一名,他们俩个像是长了翅膀,跑的飞快,本想叫他们等等我,但觉得现在放弃有些早,就又开始跑,重新振作起来,很快,我超越了他俩。可四周一看,一个不认识的地方,人生地不熟的,就又原路返回,去了戚城公园。可竟没想到,孙鹏杰连戚城公园都不知道在哪?我真为他心寒。
接着,我和于孜诺把他带到了戚城公园,在戚城公园又跑了一会儿,一看时间不早了,也就回家了。
跑步的滋味是快乐的,是有趣的,更是多彩的,让我们在这有限的时间里练习跑步,在体育考试时冷静面对,不紧张。