爸爸的作文400字
今天早上,我起床后妈妈告诉我爸爸没有吃早饭就去上班了,我感觉爸爸很辛苦,为了我挣钱上好学校没有吃早饭,我觉得很感动,中午妈妈告诉我爸爸在上班,我想了想想给爸爸打电话,可是爸爸很忙,我给爸爸打了一个电话我听到爸爸工作很忙,我就对爸爸说:爸爸你可以回来和我吃饭吗?爸爸说:他很忙,我叹了一口气说:爸爸真忙啊!下午妈妈又对我说:爸爸从早上到下午忙的都没吃可口的饭菜,我很担心爸爸的身体。
晚上爸爸回来的时对我说:有吃的吗?我今天真是忙坏了,忙的一口饭菜都没来得及吃,我迅速的给爸爸盛了一碗米饭,然后妈妈做了一些可口的菜,爸爸吃的津津有味,我和妈妈也是吃的津津有味,一会儿餐桌上全部吃的一干二净,爸爸今天辛苦了一天了,爸爸给我说:下周他又要出差了,要我在家听妈妈的话,在校学习方面要虚心,我对爸爸说:您放心吧,我会听话的,您出差也要注意身体,爸爸听了很开心,轻轻的摸了摸我的头说:小宝贝你真棒,你长大了懂事了。