抢红包作文400字
“今天你抢红包了吗?”爸爸刚进门就迫不及待地问妈妈。妈妈笑眯眯地说:“我没抢。不过,今晚一恒要和小米文学社的小伙伴们玩抢红包游戏。”耶!这个消息太棒了。
这可把张老师急坏了,她发出了“一号命令”:停止发红包。张老师又安慰我们:“一会我给你们发一个大大的红包。”一听这话,我兴奋地跳了起来,可怕失去红包,又坐下来静静等待着。红包君终于来了,我拆开一看,里面居然只有一毛钱!哎呦喂,我居然被张老师耍了。
接着,张老师又发了一个红包。但是,在这个二十元大红包里,我只抢到了一元三毛钱啊!小伙伴们又疯狂地发起了红包,我也边玩边抢,不亦乐乎。
时间过得真快,游戏就要结束了。张老师总结了游戏后,让我们写作文。为了延长抢红包的时间,我赶紧说:“我要发最后一个大红包。”说完我就发了一个二十元的红包。陈诗颖抢了十一元,她激动地说:“严一恒,你真是大好人啊!”
最后,我计算了一下,我抢到了二十元二毛二分,发出二十九元八毛,亏了九块五毛八。哎!早知道不发那二十元了。