抢红包作文400字
现在有了智能手机后,人们最看重的一项功能就是抢红包,有的甚至安装了抢红包神器,对抢红包乐此不疲。
除夕那天,老爸老妈忽然像走火入魔似的,一会儿加这个红包群,一会儿加那个奖品群。接着又翻箱倒柜找出旧手机,发给我和妹妹,“邀请”我和妹妹助他们一臂之力。我们家每人一部手机,眼睛紧紧盯着屏幕,恨不得钻进去。
“嘀嘀!”
“呀!红包来了,快抢!”
“哦,0.63元!”我和老爸兴高采烈——抢到了。
“哎!没抢上。”妹妹和老妈垂头丧气——抢慢啦。
老爸还没来得及滔滔不绝地说抢红包该怎么样怎么样,又一波红包来了,他立马手忙脚乱地抢。结果嘛,可想而知,当然没抢到。他老人家气得火冒三丈:“我今天一定要抢够三元!!!”
老妈听后说:“别急,能抢多少抢多少,图个乐趣,谁能总稳赚不赔?重在参与嘛。再说,心急可吃不了热豆腐。”老爸听后,静下心来。
“嘀!”又一波红包来袭。”哦!我一蹦三尺高——抢了0。38元。再看他们三个人,也抢上了。我和妹妹觉得有趣,便把一波又一波的红包给一网打尽。
夜深了,电视机孤零零地播放着春节晚会,我们一家却还在继续着抢红包……
如果你有红包群,记得推荐过来哦!我会发你红包以表谢意!哈哈……