抢红包作文
“吃饺子了”随着老姑的呼喊,我们一家人,喜乐融融的开始吃饺子了,大家知道吗?吃饺子的时候看什么电视最开心?
但我们一刻也不敢耽误,我们马上去支付宝里戳亿万红包,但很难戳,就我戳中了一个8角8分,但我感觉已经很好了。
直播的春晚,我几乎就没看几个,只顾着抢红包,那是除了看时间,就是抢红包。
唉!那时抢红包真是抢到疯了!叔叔的朋友圈有人发了一个视频,一个人把手机放在捶背的按摩器上,一直在摇。但是过了一会儿,手机被震了下来,而那个手机是刚买了几天的苹果6!我在心里想:这个人亏大了,抢红包才赠了几块钱,但就把一个刚买的苹果6都赔里了,换个屏幕要不是几百就是几千。这何必呢?
时间不知不觉的流失了,再一看表,已经0:00了。过了这一天就等于过了这个20xx年,加油!20xx年我会比20xx年更加“棒棒哒”