抢红包作文
盼望着,盼望着,春节的脚步近了,而最激动人心的抢红包大战也将来临……
迎新年,来一次“叶家大团聚”分岁酒是必不可少的!这次的分岁酒可不寻常哦,大人们专心敬酒、喝酒,而我们却专心捧着许许多多、各式各样的手机,有爸爸妈妈的、爷爷奶奶的、外公外婆的……来帮他们抢红包!
我们聚精会神地盯着一部部手机,一刻也不敢松懈,生怕一眨眼就错过了一个亿。大家的眼睛瞟来瞟去,两只手伸出食指,半悬在空中,蠢蠢欲动。
“红包又来啦!快抢!”一声清脆的喊声划破寂静,我的眼睛一亮,嘴巴也咧开了,手指迅速点点点。
“耶,耶,耶!我抢到啦!”“哎呀,手慢……”“又来啦!快呀,”“哎,又没抢到!”……仅仅三秒钟,200个红包全被抢光了,估计可以申请吉尼斯记录了,看来我们这群“代理”,干得很不错哦!
过了一会儿,大人们酒足饭饱,来巡视检查“工作”了,他们看一看,查一查,发现手机里都多出了“几个亿”,各个喜出望外,一阵阵欢笑声,久久地在耳畔萦绕……
抢红包大战结束了,但这份欢乐的记忆却深深地刻在了我的脑海中!