生活的味道作文400字
生活就像一杯陈年老醋,心酸过后,是悠久的香味;生活就像一杯甜蜜的蜂蜜,幸福过后,饱含着香甜;生活就像一杯醇郁的咖啡,苦涩过后,是略带甘甜的浓郁的回味……只要你仔细品尝,生活是酸甜苦辣都俱全的!
美术、音乐、体育众星拱月般围绕着语文、数学、英语。语文书上的语句到我口中都变成了一连串神奇的字符。期末了,一张张写满了文字数字的练习卷像台风似的袭来,是我被淹没在卷子的世界里。这种感觉是酸的。
英语老师刚在黑板上写上了英语作业,唠叨完后,语文老师又上来了,老师接二连三的道可视来布置作业,作业一堆一堆的扑来。这种滋味是苦的!
妈妈总说我不肯动脑,如果我肯多动动脑子,成绩一定就会有所提升的。这句话说得我心里火辣辣的,很不是滋味!
当数学第二单元试卷发下来时:92分!虽说不是很理想,但起码比上一个单元进步了10分。我的心里美滋滋的。这是的味道是甜的!
生活就是如此,酸甜苦辣、多姿多彩样样俱全!