心爱的作文400字
我喜欢的东西像水中的鱼儿一样多,数也数不清楚。比如有新奇的玩具、美丽的图画、多功能的文具盒、味美的汉堡、活泼可爱的小白兔……但是我的心爱之物却是一个漂亮的滑板车。
在我七岁生日的时候,爸爸送给了我一个多彩的滑板车,我第一眼看见它,就喜欢上它了。
刚开始学滑板车时,我还不太会滑。站上滑板车,刚一站上就立马摔倒了。我一次次的爬起来,又一次次的摔倒。但是我还是没有学会,于是我就想打退堂,爸爸看到后就鼓励的说道:“你一定要学会掌握学滑板车的技巧,更要有一颗坚持不懈的心,要加油哦!”听了爸爸的话我恍然大悟。每一次练习前,我都要在心里想一遍学滑板车的技巧,经过一次次的努力练习。虽然每一次都摔的全身疼痛,可是我也绝不放弃。终于我学会怎么滑滑板车啦!可是滑的还不是很熟练。我在心里下定决心:我一定会把滑板车滑的越来越好的!
于是,我每天写完作业就去小区的广场上练习滑板车。就这样,日复一日的练习。终于功夫不负有心人,我不仅熟练的掌握了滑滑板车的技巧,而且速度也相当快了。爸爸看了脸上露出了欣慰的笑容,我的脸上也洋溢着成功的喜悦。
从此以后,滑板车就成了我的心爱之物。因为它不仅给我带来了欢乐,更让我深刻的明白了一个道理,坚持到底就是胜利!