真好!我终于有平板电脑了。我一直想要平板电脑,就问妈妈要,妈妈说,只要我三门功课都能考到95分以上,就奖励给我平板电脑。通过努力,我终于获得了它。但从此,我却成了平板电脑的奴隶。百度搜索、玩游戏……我尝试着平板的各种功能。确定键、返回键、删除键、音量键、开关键,我都是了如指掌,我甚至还会编辑程序,添加和删除程序呢!我斜靠在椅子上玩,趴在床上玩,躺着玩、坐着玩、走着玩……哈,平板真方便!很快,平板就粘到了我的手上了,无论是吃饭还是睡觉,平板都与我形影不离。
过了一个月,看东西出现重影,妈妈带我去医院检查眼睛。医生说我的眼睛已经接近近视,不能再玩平板了。妈妈没收了我的平板,我又成了孤孤单单的一个人。
平板啊平板,你什么时候才能回到我的身边?如果那样的话,我再也不会像以前那样对待你了,我会和你一起做一些有意义的事情。