精彩的作文400字
在这黑暗的一天风雨大作,雷电交加,因为人把脏脏的废气,排放到天国,使原来漂亮的天国变脏,天上降落最厉害的军团,来完成天神交代的任务。我出生了,我是小雨滴,是为了要完成使命,破坏人的世界而来的。
看!乌云妈妈、雷公爸爸跟风叔叔,打开那道降落的大门,我慢慢地睁开眼睛,发现这个世界并没有乌云妈妈说得那样可怕,这世界是多好看啊!因此,我决定放弃任务,开始我在这世界的一系列探险,并详细的记录下来,回家时把它们做一本游记,分享给爸爸、妈妈还有我的朋友们。所以,我满怀期待的降落在花朵姐姐上,翻滚在毛球上,逗得花朵姐姐喜笑颜开!我还这件事,加在笔记本上。之后,我乘着花姐姐的云霄飞车,来学校的小池塘里,在那里我遇到了大肚鱼妈妈和孔雀鱼妹妹,和它们边喝下午茶,边聊天,顺便记录着池塘这段旅程;青蛙哥哥是池塘里最厉害的音乐家,也为我们表演,让我们悠闲又美好度过了下午。就在我继续开始旅行时,听到太阳爸爸在喊我们回家的声音了,我们只好赶快走上爸爸搭的彩虹桥,真是可惜!不过,我还是在这段旅程收获很多!
假如这个世上没有了小雨滴,人就没有水喝,没有食物吃,没有可以玩乐的地方,甚至陆地会变成沙漠;而这次的旅程,我很幸运地降落在好的地方,让我可以完成我精彩刺激的探险旅程!