别人的梦里都是什么自己当了大英雄,当了大老板。但是我的梦就不然,我在梦里梦到了我和两个姐姐跟老师打了一场羽毛球比赛。
就是一场羽毛球比赛吗,你们三人打一个老师,至于这么回忆吗?当然至于了,因为在这场比赛里,我们把老师打的至赞叹我们。那具体就不全说了,就举几个例子来说吧。先拿我们得五分时的那个球来说吧;我们这边发球,我龙女姐发球,小球过去了,老师一看,我这里弱,就把球往我这打,我一看,不好!我把拍向前一顶,就把球弹到了网前,老师见事不好,就三步斌两步来了个网前搓球,我一看正是时机,就来了一个网前扑球,把球给扑到了那半场。老师输了。在拿十一分时老说吧,老师为了避免我们坏他就一直在攻击我们身后的乐乐姐,跟她拼开了高远球。可惜了,老师打的太起劲了,越打越往后,越大越使劲,我乐乐姐向下一看,出界了,她就没接,完了,球掉地下了,出界,我们赢。再拿我们二十分是来说吧,老师这回机灵了,先可一个人来,突然就换人。我们仨被老师这顿折腾,突然球到我那老奸巨猾的龙女姐手里,我龙女姐,看着想用很大的劲,其实就用了一点劲,把老师震住了,正好是网前,老师在后半场,老师败了。