暑假的作文400字
暑假里,为了丰富枯燥的暑假生活,也为了好好锻炼身体,妈妈给我报了羽毛球训练班。我很高兴,在里面转了一转,竟看见了余阳, 以后还指望他能指教指教我呢!
一大早的,我们就开始体能训练,6点钟要到体育场集合。到了那,一听教练说围操场跑5圈!天哪,这可是 XX米 呀!对于我来说,简直比要命还难。但也没法子,只能跑呗!5圈跑完了,我已经汗流浃背了,跑了16分钟,但我觉得比1小时还长。还没等我喘口气,又是收腹跳 50米 ,蛙跳 50米 ,踢腿走 50米 ,分别2次,太累了!但我想,为了锻炼身体,值了!我一定要坚持下去。终于可以休息了,大家都累得趴下了,我的双腿已经不听使唤了,如果叫我再来一次,我肯定不干!过了5分钟,“3分钟跳绳!”教练一言令下,这消息把我们吓坏了,我们只好拿起绳子不情愿地跳了1分钟,一些人竟想出来一个偷懒的办法,他们看见了不在,马上蹲下,抽了鞋带,再慢慢地系上,也太“聪明”了吧!
一个小时的早练结束了,我大汗淋漓,晚上还要去羽毛球馆,接受专业羽毛球训练。虽然每天很辛苦,但是我体会到了其中的快乐!