放学了,我跑到爸爸办公室:“爸爸,我要回家吃饭了。”但爸爸没有回答,继续做他的事。我连喊了好几遍,爸爸也没睬我一下。等他搞好了,我再喊他一声:“爸爸,现在可以回家吃饭了吧!”旁边有一个伯伯告诉我今天他要带我去一个很好玩的地方,我没去过的。我很奇怪:是游乐场?是学校?是博物馆?“去了再说吧。”我在心里告诉自己。
爸爸骑着车带我到了那里,我有点问题——这儿我明明来过的。忽然,我想起张无雪姐姐家也住这里。后来我还认识了一个哥哥和一个姐姐。
吃过饭,我和姐姐、哥哥一起去玩。小哥哥发现了一堆沙,而且他还想出了一个办法怎么对付我们。他拿出一个刚做好的沙球往我们一砸。幸亏我反应快,闪开了。我也拿起一把沙往他那儿砸,可是没瞄准,砸到了别的地方。他瞄准我,用沙一砸,我翻了一个跟头跑了,沙砸到了姐姐。我瞄准他一砸,没砸着。我更有信心了,又抓了一把沙瞄准他,一、二、三,终于砸到了他。他又拿了一块泡沫来打我们,我们立刻闪开了。
后来,我们还玩了捉迷藏,玩得真开心呀!