拥有作文400字
假如我拥有一支马良神笔,我会用这只马良神笔造福人类。
假如我拥有一支马良神笔,我会画出许许多多的笔。我会把这些笔献给那些没有笔的同学。让他们也拥有笔,用笔去写字。
我还会画许多本书,让人们拥有书里的知识,让书给人们带来欢乐。我还会画一些故事书,让人们看了供自己娱乐。让书陪伴人们一生。
假如我有一只马良神笔,我会画一架飞机,把这架飞机送给特别想去探索地球的人,让他们如愿以偿,让他们去解开更多的地球之谜。
假如我拥有一支马良神笔,我会画一盏台灯,让那些没有台灯的人照亮自己的人生,让他走上美好正规的路。
如果有一天天上下起了大雨,我会拿起我的马良神笔,画出许多伞,把伞献给那些没有雨伞的人,让他们不会被雨淋湿。
我还会拿起马良神笔,多画几座房子,让那些没有房子的人,拥有一座漂亮的大房子。让他们拥有一个美好的家庭。
我真的好想拥有一支马良神笔。拿起马良神笔,我画什么就有什么。我一定会用这只马良神笔,去帮助有困难的人,让他们度过困难。