别离作文400字
日月如梭,看过太多别离,如今却要亲身经历,你已经开始收拾桌子,明天,我们将要分道扬镳,或许以后还 会相见,而如今是真切得要别离了......
夏天到了,一阵温热却有些急切的风吹散了我的刘海,也吹开了往日的点点滴滴......
十四岁,多么美好的年纪啊,一切都是火热的朝气,青春的澎湃。如花的岁月里,我与你相遇,相识,三年中,我们相互扶持,也你追我赶,丝毫不给对方一丝放松,却是最要好的朋友。我与你曾在梧桐树下看树叶纷扬落下,感叹岁月无情;我与你曾奔跑在狭长的跑道上,任夕陽拉长我们的影子;我与你也曾嬉戏在课间的时光中,挥霍着青春。这些往事,最后都变成了回忆......
或许以后我们还 会相见,还 能一起感叹人生,畅聊未来,还 能一起回味昔日的时光,还 能一起奔跑在岁月的长河中......或许的或许,只是希冀,谁也不知道以后会发生什么事,以后会变成什么样。因为如此,此刻,我不想分离,可,那又有什么办法呢?
人有悲欢离合,月有陰晴圆缺。分离是痛苦的,也是无奈的,有聚合,必定会出现分离,上天给了我们三年的时光相处,或许我应该庆幸。
我抬头看向你,而你也正在看着我,晶莹的泪珠在眼眶里打滚,纵有太多不舍,可我们都有属于自己的路要走,人生长路漫漫,也许我们只是各自生命中德一个过客,拥抱一下吧,我亲爱的朋友!以后又有多少机会可以相见,可以拥抱了呢?
长路漫浩浩,请别忘了我。