随着人们生活水平的不断提高,各种各样的汽车已经进入了千家万户。虽然汽车比一般交通工具速度要快,但由于汽车的排气量大而污染了环境。因而在我的心中有一个新型汽车。
我梦想中的汽车不仅环保,而且安全。这辆车主要靠太阳能板,只需太阳光就能让车子启动。到了晚上,只要吸收一点空气就可以了。这样不仅不会污染环境,而且还解决了油的问题。当汽车行驶在路上时,只要附近有车,它就会自动调整方向,让你远离危险;当车子遇到危机时,它可以自动刹车,避免一切意外。
我的汽车还有很多按钮。如果你堵车时,只要按一下红色按钮,汽车就会长出一双翅膀让你慢慢飞过去;如果你出去旅游时,饿了只要按一下黄色按钮,它就会做出美味的菜肴;如果你路上渴了的时候,只要按一下蓝色按钮,它就会给你提供好喝的饮料;如果你想去一个地方,只要按一下绿色按钮,它就会带你到想去的地方,这样你就不会迷路了;如果你因驾车而疲惫不堪但还想欣赏美丽的景色,你只要按一下紫色按钮,它就会调成自动驾驶,然后你悠闲地躺下来欣赏这迷人的景色。
这辆车还有一个最特殊的功能。当你心情好的时候,汽车就会变成红色;当你心情差的时候,汽车就会变成蓝色;当你心情特别不好的时候,汽车会立即变成黑色。
我梦想中的汽车不仅环保,而且方便。只要我们努力学习,我相信不久的将来一定会梦想成真。