写宠物的作文400字
我的家里有一个宠物狗,我这个小宠物和别的宠物有一个不同之处,就是我的狗看到了猫不会很凶猛,而会很温柔地对待猫。它这个不同之处很不像狗吧!
我的这只狗,它的眼睛大大的,眼珠黑黑的。它的小鼻子虽小但能闻到多种味道。它的牙非常的尖,它的身体是黄和白这两种颜色合起来的。
它只要一看到我拿着骨头就会欢天喜地地叫:“汪汪”。我将骨头扔到天空中,它就以飞一般地速度跳起来叼住骨头,很快吃完。它在玩东西的时候也很可爱,我将 一个盘子一扔掉,它就快速去叼回来给我。它在睡觉的时候可调皮了,在草地上滚来滚去的。在我考试考的非常好的时候,它就会“汪汪——汪汪”的这样叫。我考 的不好的时候,它会安慰我,高兴的好像在说:“主人,你最强了。”
我觉得动物一定是要我们人类保护的。因为动物可以帮我们做好多事,有一些我们自己做不到,如:牛可以帮助我们人类耕田;还有警犬可以帮助我们的军人执行任务,帮助军人找到那些陷阱,将那些躲起来的敌人捉起来。