猫咪作文400字
我们家来了一个新成员,它就是可爱又淘气的小猫咪。
它有着白色的大衣,有一双绿宝石似的眼睛,四只很锐利的爪子,好萌萌哒。我悄悄地告诉你,它还是没满月的小猫咪,最愁人的就是不知道它吃什么,给它买的奶粉它也不吃,她每天只能喝一点水,我们还以为他能喝好多好多水呢,只能用手指喂它才肯添几口,好担心它会不会饿坏。睡觉的时候比我还不老实,给他盖的被子,她它总把被子踢在一边!太淘气了!
它就是我们家的新成员,它既不贪吃又不贪睡,但它非常淘气,非常可爱。我非常喜欢!可是它变了,它变成了凶恶的小猫。以前我挠它下巴,它总是眯着眼睛看着我,可现在我挠它下巴,总感觉它想挠我我。
昨天晚上吃饭的时候,跳到桌子上蹦来蹦去,弟弟看见了就把它的尾巴拽走了,可是小猫咪又跳桌子上了,弟弟又拉着它尾巴硬给它拽下去了,然后小猫咪眼睛瞪的大大的,身子躬着,尾巴翘的很高,嘴里发出咕咕的声音,一副时刻准备攻击我们的样子,我和弟弟吓坏了,小猫咪还一直转,一直转,我赶紧告诉妈妈,妈妈说小猫咪开始发怒了,别再惹它了,让它消消气。我给弟弟说你把小猫的尾巴拽疼了,它发起怒会咬人的。以后别再惹小猫咪了。
这就是我们家的小猫,它真是一个有脾气的小猫咪呀!