我们作文400字
我们班有两位“江湖高手”。不知道是谁吧,请让我来一一介绍。
“少林棍”老师
“少林棍”,俗称:教鞭,是我们班语文老师的常用“武器”。别看她平时和蔼可亲,但是,只要我们不听话,她便会使出绝招——“少林棍”神功。
记得有一次,上课铃响了,教室里依然吵闹非凡。语文老师走进教室,铁青着脸站在讲台上,二目如电,扫视“江湖”,操起天下无敌的“少林棍”,使出神功,狠狠地敲着讲台。只听“啪!啪!啪!”三声巨响,原本吵闹的“江湖”一下就变得雅雀无声。同学们一个个,紧闭双唇,目不敢斜视,身不敢乱动,生怕“少林棍”抽到自己身上。
“闪电镖”老师
“闪电镖”,俗称:粉笔,是我们班数学老师的常用“武器”。经过千锤百炼,他可是个神枪手,弹无虚发,百发百中。
这天,两个同学在数学课上讲话。数学老师抓起两只“闪电镖”,随手一扬,双双击中目标。只听“啊!”“啊!”两声,那两个同学捂着额头,趴在桌上,被这突袭吓出了一身冷汗。
“江湖上”嘘声一片。
有了这两位“江湖高手”,我们班的组织纪律明显改善。相信不久的将来,两位“江湖高手”就得退隐江湖啦!