我们作文400字
今年秋季我们的校园的变化可真大啊!走进校园的大门,你便会看见高大而又挺拔的雪松直立在中心路的两边,它就像两个守护神一样,整天守护着我们的校园和全校师生的安全。
以前的校园也很美丽,但由于各种花的类别及风景树木没有规划到位,看起来不是那么美观。今秋十月,学校领导为了使学校更加整体划一,又把整个花坛从新做了全面调整。为使更加美观好看,花坛的正中心是一棵风景树,风景树下面是一个圆形的花坛,花坛里面栽着红花树等五颜六色的花草,还有那花坛的四周是四季常绿的常青树。现在,你要是进入我们学校中心路,你就会看到左侧有一个大花坛,在那个大花坛的正中央,看见花坛中心处新栽植了一棵高大有形的枝叶繁茂的桂花树,它象征着学校一年四季鲜花盛开,沁人心鼻。特别是每逢八月桂花飘香,那缕缕的清香格外引人注目,更加让人觉得舒心悦目。这可是学校领导的独出心裁,让师生们享受这独特的风味啊!在这校园的四周还周分别用栽植了春有花、夏有青、冬有果的风景树,一个个造型令人过目不忘,印象深刻真是好看级了。
现在,每逢下课后,老师和同学们都爱在这里走走转转,有时,还禁不住会发出啧啧的赞叹声呢!双堰学校真是变了,师生能在这样美好的环境里工作,学习。教师的工作劲头更足了,学生的学习兴趣更浓了。
我们的校园真美,我爱我们的校园。