乐园作文400字
我的家有两个,一个充满温馨感的家庭,另一个就是我的学习“乐园”——校园,它是一个美好的地方。
在去年暑假,我们学校焕然一新。东西两边铺上了红颜的地毯,名叫“梦想大道”,意义是我们进入校园像踏上了梦想的第一步。两大栋教学楼之间用油漆画上了一条条斑马线,像走在了大道上。楼梯的白色变成了绿色。后操场除掉了一丛花绿草,校长说:“因为同学们洗手跑去操场对面太浪费时间,所以我决定把花绿草除去一丛,建成多个洗手池供同学们洗手。”学校还请来了清洁工帮大家清扫垃圾,所以我们的校园更加干净整洁。
我在这美好干净的校园学习也十分开心。我们坐在干净整洁的教室里早读,朗朗的读书声有时会招引来一群小鸟当“听众”。老师们上课时讲得很细致,我们听得也很认真,遇到难题时老师会耐心给我们一一解答,还教我们“安全歌”,让我们懂得了怎样保护自身安全。学校的垃圾分类也井井有条:干垃圾、湿垃圾……学校安排一切妥当,我很开心在这里学习。
我身边有许多的美好,不过最大的美好就是可以在这样的校园里上学,我很开心!