照片的作文400字
每当我看到我和哥哥坐过山车的那张照片,就想起了去虞姬公园的往事。
记得那一次是寒假,我哥哥和三姑奶一起去虞姬公园玩。
玩了过山车,海盗船,还有射击目标。
玩过山车的时候,我很紧张,哥哥却一点也没紧张。我坐在前面,哥哥在后面。刚开始速度慢,我高兴了,暗想原来过山车这么慢呀。
忽然过山车一下子就火速向前开,把我吓得心咚咚乱跳。接着又到拐弯口了,一拐弯像脱轨一样,又把我吓得心神不定,连声大叫。(这段话写得很棒)
我还没有回过神来,哥哥又把我带去玩海盗船。玩海盗船的时候,我更紧张了,哥哥却始终一点也不紧张。开始飞得不高,慢慢越来越高,到最高的时候我非常难受,过了好一会,终于停了。照相人乘机用相机把我们照了下来,留下了今天的记忆。
我记得自己当时慢慢地走下来,决定以后再也不坐海盗船了。
后来,休息了一会,我又自己玩了一个项目——射击目标。我坐上车子开始射击了起来,我一下子就射中了一枪,一共进行了3分钟,我一共打中了6枪,这一次,我以为可以打10枪的,虽然没有超出我的目标分,可我还是非常高兴。
我永远不会忘记自己的难忘经历。