今天,我们学校举行了陶行知现场会。每一个班级都有自己不同的才艺表演。我们班要展示的才艺是旋转呼拉圈。
早晨,我们班的学生带着自己的呼拉圈兴高采烈地来到学校。我却闷闷不乐,因为我不会旋转。唉,没有办法,今天只有看别人旋转了。
活动开始以后,同学们拿着自己的呼拉圈来到了天台上。有呼拉圈的同学马上旋转开了,表演出他们各自的才艺。我只是拿着呼拉圈在同学间穿来穿去。他们的本领可大啦!有的在手上旋转,有的在腿上旋转,还有的在头上旋转,不过最多的还是在腰上旋转。我就站在一位同学身边,开始帮她计数,1、2、101、102、哇噻,你太厉害了,这么一点时间就能够旋转为么多的次数。对方谦虚地说:这不算好,还有更加厉害的人呢!你可要自己看好了!说着,她便把呼拉圈往脖子上一套,转动脖子。呼拉圈就在她的脖子上面快速旋转起来。我又情不自禁地替她计数起来。
我站在边上暗暗想,要是什么时候我也能够像他们一样自由地旋转呼拉圈,而且能够在自己身体上面的任何一个部位都能够旋转那就好了!