随笔的作文
突然感觉青春是伤痛的代名词一样。所有的我们,都只是单纯的孩子。不懂生命中为什么会有这么多的遗憾,是因为不懂得如何珍惜吗?或许是吧。拘谨满足于那小小的爱的我们,一点点小小的背叛或分离都受不了!
如果,在一起又怎样?
有结局吗?还是重复没有结局的结局?
随笔的作文13
秋天已经悄悄地来到了我们的身边。我家后面的果园里是那样的美丽,那样的五彩缤纷。
我走进秋天的果园,好像来到了水果的世界,一股股香甜的滋味向我扑鼻而来,使我馋涎欲滴,禁不住想流下口水。先瞧那小灯笼似的柿子吧,一个个都那么鲜红如火,好像可爱的小玩具似的。葡萄也很不错,那一颗颗葡萄像一个个透明的水晶球,那么惹人喜爱!梨和苹果正在相互攀比,梨胀破肚子似的要往前挤;苹果也不示弱,小脸涨得通红通红的
秋天的果园真美丽,我爱秋天的果园!