流年似水,日月嬗变,又是一季落叶归根,风轻轻拂过我们走过的路,风阅过了我们读过的那本书,我会将它妥善安放用力刻在想念的深处,又是一个四季轮回,又是一季繁华落幕,那木墩上刻着我们六年的记忆,欢欢笑笑,悲悲合合,残阳照亮他,放眼望去满目苍凉,那些零碎的落叶,是我们所剩不多的相聚,在回忆支离破碎前,请珍惜那些浮夸的年华与缤纷的岁月。
我常在想,等彼此拥有了辉煌的成就后,有谁还会记得,那偶辍的小学时光?
剥蚀的校园粉墙?仰望校园的蓝天,那宁静致远的绝唱一任白云苍驹,感怀六年。