发明的作文400字
吃过完晚饭,我睡在床休息,一会儿慢慢地进入甜蜜的梦乡。
我梦见我发明了智能床,外形和普通床没什么一般。可它的功能可多了。你要是睡不着,它就会自动为你唱歌,讲故事,和你聊天,慢慢地陪你入睡。等你睡熟了,音乐也停了。
它还有调节功能,每当炎热的夏天,就自动放出凉爽的冷气,让你感到现在是春天。冬天白雪飘扬,它就会自动放出热气。让你感到凉爽。
要是你躺在床上想看书,你就可以按一下按扭。那个书架就就会自动升上来。你想看什么书,它会自动递过来。
假如你饿了,就会有一双小手会帮你去拿吃的。让你吃个够,吃完了,它还会帮你打扫干净。
要是爷爷奶奶生病了,躺在床上起不来,它就会自动报警,还会自动通知到爸爸妈妈的手机里。
要是你想看电视,它就会自动把电视屏幕升到适当的高度,播放适合你看的电视节目。
还有更神奇的。只要你不会做作业,一躺在床上,床边的电脑会帮你把老师讲的话重复一遍。这时,假如你想玩会游戏,也没有问题,因为以前妈妈不同意我玩电脑游戏,怕影响我的视力,影响学习,但是,现在半小时以后它自动关机了。
它还有幻想功能,你进入梦乡它会你去环游世界,它会带你去宁波海洋公园。让你玩个够。
……
叮铃铃闹钟响了,我醒了,原来我做了一个梦。我想:我以后一定要发明这样的床。