发明的作文400字
我发明了一种神奇的墙纸
20xx年,我已经成为一位著名的发明家,而使我一举成名的却是一张小小的墙纸,没想到吧!可别小看了这种墙纸,让我来介绍给你听听。
它有三大好处:
一、它可以随着季节的变化而变化图案和颜色。
春天,它会变成天蓝色,还会缀上一些刚发芽的树木,刚起床的小草,刚绽开笑脸的桃花和刚刚脱去冬装的孩子们。
夏天,它会变成深浅不同的绿色,还会有茂,它会变成深浅不同的绿色,还会有茂密的树木,争芳斗艳的鲜花和清澈见底的小溪。
秋天,它会变成橙黄色,火红的枫树林,光秃秃的杨树和千姿百态的菊花会使它更加迷人。
冬天,它会变成银白色的,上面有迎雪傲霜的腊梅,还有一个个充满年味的家。
二、它可根据你的心情放出歌曲,比如你和小朋友吵架了,不想再理他了,它就会唱“朋友一生一起走,那些日子不好过……”听了这个,你会大笑一阵,然后和朋友和好如初。
三、如果你生活上遇到了麻烦,而你又不想告诉你认识的人,那就可以对着墙纸诉说心中的不悦。它上面有传声机,把你的话传到我们的工作室里,工作人员可以帮助你,很快你地麻烦便烟消云散。
怎么样,我发明的墙纸不是徒有虚名吧!