自豪作文400字
我是一个活泼、健谈的小男孩,活泼、健谈我就不多说了,但令我最自豪的还是我的身手非常敏捷,爸爸妈妈都不相信,我励志做给他们看。
记得有一次,星期五吃过晚饭,我神秘地对爸爸说:“爸爸,我的‘手痒痒’了,你能帮我‘解痒’吗?”爸爸说“你是想打羽毛球了吧”,我“嘿嘿”地笑了。
我们来到龙池湖边,找了一块光线充足的地方,我拿起羽毛球拍,摩拳擦掌,跃跃欲试,表现出很轻松的样子,想让爸爸有压力。一场没有硝烟的战斗顷刻间打响。
我给了爸爸一球,爸爸回给了我。接下来,我开启了“暴走”模式,没想到我的攻击对爸爸无效,爸爸来劲了,他一个扣杀,就搞得我乱了阵脚。我平复了心情,继续,爸爸又一个扣杀,这次我不会再轻敌了,我用我的疾眼和手快,把尚未落地的球挑给爸爸,他接到了,又打给我,我赶紧往后一跃,使劲给他一个扣杀,爸爸没接住,妈妈在一旁拍手叫好,我的嘴角向上扬了扬,看见胜利的女神在向我挥手。“小子,今天我败给了你,不错!但不要骄傲,继续加油!”爸爸拍了拍我的肩膀说。
同学们,我的身手不错吧!每每想起这些,我就觉得无比自豪,你有无比自豪的事吗?快来和我分享吧!