冰淇淋作文400字
我喜欢吃冰淇淋,长大以后,我一定要建一个冰淇淋游乐园。
一走进游乐园,就看见有滑梯、翘翘板、转马,还有为休息准备的小房子、小亭子。这个游乐园和别的游乐园不一样的是,这些玩的东西都是冰淇淋和巧克力做的。
我带着小朋友们来到滑梯前,告诉他们:“瞧,那些绿色的扶手,它们是用苹果冰淇淋做的,那些紫色的平台是用葡萄冰淇淋做的。”我又带着小朋友们来到小河边,坐上用巧克力做的小船,来到湖中央,对小朋友们说:“看这条小河,河里流淌的都是冰淇淋呢。”
我们走过用哈密瓜冰淇淋做的绿色的草地,草地边上绿色的小树上挂满了各种各样的花花绿绿的糖果。小朋友们玩得开心点极了。大家都累了,我们来到小亭子休息。大家坐成一圈,我用各种口味的冰淇淋来招待他们。有草莓味的、有芒果味的、有西瓜味的、有菠萝味的,应有尽有,吃过冰淇淋后,大家都吵着要去看这些神奇的东西是如何做的,于是我又带着他们去制作这些东西的工厂,看工人们是怎样把冰淇淋做成又好吃又好玩的一样样物品。小朋友们惊讶地说:“好神奇!”
我希望每天都有好多好多的小朋友来我的冰淇淋游乐园!让大家天天都开开心心,快快乐乐!