在五年级时,冬季运动会上,我们班为参加者喝彩。
一年一度的冬季运动会开始了,同学们听到这个消息都很兴奋。到星期五时,老师带着我们到体育场。在路上时,同学们议论纷纷的,都迫不及待了。到了体育场,我们坐在位置上,等待着运动会的开始,不知过了多久,终于开始了,我们也不知道第一项是什么。老师告诉我们开始是三、四年级的短跑和长跑比赛,我们都没精神了。昏昏沉沉地坐在那,天气热的像一把火,我们口干舌燥的,想买一瓶水,可是没那胆,唉!
“下面是五、六年级比赛”,一声令下,我们都精神抖擞。我看有我们班的谁,老师让我们安静,对我们说:“有我们班的乔颂博、苏玉峰。”大家一起说:“五四班加油!乔颂博加油,苏玉峰加油!”
预备起,热气沸腾的说:“五四班加油!乔颂博加油!苏玉峰加油!五四班加油……”,喊了一会儿,全班都站起来再喊,一个声音比一个声音大,别的班老师不认输;让他们班也喊,几个班都开始喊了,几个班在比赛,每个班都发挥足劲,我们班就不服气了。原本是我们先喊的,其它班都瞎起哄,老师让我们坐下,说:“别管别的班,我们先喊的,他们后,他们是跟屁虫。“全班都哈哈大笑。
一场一场的,比赛完后,到下一星期老师说我们班得了第一名。“啊……”我们全班聚在一起,为比赛的学生喝彩!