在阳光明媚的星期四,我们激动万分地迎来了学校第三届体育节。全校同学都以百分之百的热情迎接这次体育节,努力拼搏,为班争光。
班主任马老师经常对我们说:“我们五一班,不一般!”的确,不一般的班级,造就了不一般的同学。班长徐月聪明能干,是老师们的好帮手;宋涵性格开朗,慷慨大方,是同学们的开心果……我们像花儿一样,在“园丁”的呵护下,茁壮成长。
今天,我们班的选手们迈开矫健的步伐,奋力拼搏,为班级增光添彩。徐月不负众望,为我们班夺得了五六年级组实心球比赛第一名,百米赛跑第一名。宋涵也获得了400米赛的冠军。喜讯一个接着一个,真是捷报频传。老师和同学们知道后都喜笑颜开。顿时,我们班的观众席成了欢乐的海洋,师生分享着胜利的喜悦。
马老师激动地说:“我们班的运动员们真是好样的,你们都是我们班的骄傲,我们班以你们为荣。”
徐月微笑着说:“跑起来的感觉真好,听着风在耳边掠过,很是惬意!”徐月多么谦虚啊!宋涵大声说:“为了班级,努力奔跑!”多么朴实的话语啊!
时间的脚步总是如此匆匆,我们恋恋不舍地告别了这次体育节。但是,我们的回忆始终定格在那精彩的瞬间,让我们为他们喝彩!