严肃作文
我是一个不爱笑的人,每当我面无表情时,别人总会以为我生气了,其实我根本就没有生气,只是觉得没什么好笑的而已。
记得有一次我和妈妈在超市门口等车,有一位妈妈的同时也在,她和妈妈说着话,突然走过来为我,我怎么比我妈还严肃,当时我真的是不知道说什么好了,难道我不笑的时候很严肃么?我咋不觉,再说我从来就不觉得我是一个十分严肃的人,其实我也是十分的爱笑的,只是没有什么好笑的事时,你叫我笑什么,总不至于你叫我一天到晚不停的笑吧!那样的话我不就成傻子了么?
有时候我连我自己都有些搞不懂了,从小听别人说这话听到大,有时连我自己都有些想要相信别人的话了,可是只有我自己知道这是对我多大的误会啊!我真的是比窦娥还冤啊!
也许连我的父母都不了解我吧!每次听其他的同学说他们是怎么和自己的父母相处的,我都有些羡慕,但是羡慕就是羡慕我永远也不和他们一样,因为每个人都有自己和父母相处的方法不是么?
说句实话,我很严肃么?不,其实我很好说话的,脾气也不算坏,就是有些太随心了而已。
语言通畅,主旨突出,中心明确,层次分明。