名片作文400字
我叫路远。一听到这个名字,你有没有一种山高路远的感觉?是啊,舅舅在给我取这个名字的时候,就希望我未来的路越走越远,越走越宽广。我喜欢别人叫我远远,我觉得这个名字很可爱。
我个子矮矮的,长着一张圆圆的苹果般的脸蛋,一双亮晶晶的眼睛,扎着一束马尾辫。这就是我,平凡又可爱。
你们想知道我的小秘密吗?不许外传哦!和我最亲密的人是爸爸妈妈。闻伊钦是我的朋友,我和她经常在一起玩,我们在学习上还你追我赶呢。我的兴趣有很多:转呼啦圈、骑自行车、看书、溜冰、做奥数……
我是个像向日葵一样追求阳光的女孩。每天晚上,我都要跟妈妈爸爸讲几个笑话,每一次,妈妈爸爸都被我逗得哈哈大笑,直到妈妈捧着肚子说:“闭嘴、闭嘴……”我才乖乖地去睡觉。
我这人什么都好,就是经常丢三落四的。作业呀、课外书呀……时常会忘记带回家。比如:前天把口风琴忘带回家,我就拼命拼命地记,告诉自己明天一定要把口风琴带回家,但第二天音乐课一上完,又忘了。你说我这人,是不是有点健忘啊?
看了我的名片,你们愿意和我交朋友吗?