我对妈妈说:“下午我们去金沙滩玩吧。”她答应了,还 说这主意真不错。
过了十几分钟,我们到金沙滩了。一下车妈妈就去买票,我拿着票迫不及待地冲进沙滩。我想挖一条小河,造一座桥。
开始挖沙了,我先是用手挖的,挖着挖着,指甲缝里都是沙子。妈妈看我的手变成这幅模样就给我买了一把铲子。有了铲子我的手就不难受了。我又挖起小河来,不一会儿小河就挖好了。
挖小河很简单造桥可没那么容易了。造桥的时候可不能用我的大铲子了,必须用手塑造,时间久了手上都起了泡呢!最后我的手实在不行了,只好向旁边的小朋友借他的小铲子来用。大概过了十几分钟桥也造好了。我觉得少了什么,突然我想起来是少了一座城堡。我又花了大概半小时左右,城堡也完成了。妈妈还 给它们拍了几张照片呢!
“快看!有人在滑草!”放眼望向远方,妈妈突然喊。
“哇,赶快去吧!”没等妈妈说完我就大叫起来。
那里有两个很大的斜坡,有很多人在滑草。
我坐在滑草板上,妈妈轻轻一推,我就滑了下去,滑到一半我突然想:我不会变成皮球飞出去吧?还 没想完就到了终点。我现在的心情——三个字:爽爆了!我滑了又想滑,滑了又想滑……不知不觉,时间很晚了,我不得不向斜坡依依不舍地告别,又一次走上了回家的路。