绝活作文400字
我有一个你们意想不到的绝活,你们想知道吗?我猜你们一定很想知道吧,不过我现在不告诉你们,听完这个故事你们就知道了。
一天的晚上,我从学校回来后对我的爸爸说了今天学校里发生的事:“爸爸,今天我们学校里开始流行玩四驱车了,同学们在玩的时候我只能在旁边观看,看的我心里直痒痒。更可气的是当他们玩好后竟然嘲笑我没有四驱车。爸爸,我也要买四驱车!”爸爸看也没看我一眼说:“买四驱车有什么用,又不能拿来吃。再说了四驱车那么贵,还不如省一点钱买菜吃。”“可是它能给我带来荣誉呀!”我一听爸爸这么说,我着急了,脚在地上跺来跺去。在经过了我的软磨硬泡后爸爸还在“坚守着阵地”。我只好使出了我的绝招“哭”。“呜——”一声叫声划过天空,我的泪水像滔滔江水,连绵不绝。还像破了堤的洪水滚下来。爸爸看了惊慌失措,不知该如何是好,一时着急,说:“好好我给你钱,你自己去买。”爸爸说完这句话后马上堵上了他的嘴。我听了后,我的哭声马上就消失的无影无踪了,变成了一阵阵的笑声……
怎么样,我的绝活厉害吧!我每次用这个绝活是爸爸老是对我心悦诚服。