我有时候害怕做事情的时候,我就会向神明祈祷,因为我相信神秘会帮助我,所以我向神明祈祷。可是同样神明相信我,所以他开始不会帮助我。我相信神明神明,同样也给予了我信任,这一份相信才是真正的相信。
相信,你们眼中的相信是怎样的?或许是点点滴滴的信任,或许是做事实大方坦荡,或许是开始一切之前胸有成竹,或许是无所畏惧,敢于相信世间万物……不管我们的相信和信任是怎样的,不可否认,相信这东西离不开我们的生!
相信,你们眼中的相信是怎样的?或许是商家勇敢承诺,或许是父母对你信誓旦旦的承诺,或许是生活中相信每一个商家为我们所做的商品,或许是简简单单的信任他人,或许是简简单单的让他人信任我们,或许是遵守承诺,或许是在答应别人之后一定遵守承诺,或许是不管怎样,都要拼命遵守承诺就算发生意外也会主动承认错误……我们的眼中的信任可以被解读成许多意思,每个人的理解不同,解读的意思也就不同,所以不管怎样相信在我们心中都有不同的含义。
不管我们心中的相信是怎样的,我们每个人的心中都必须要埋藏着一份叫做信任的东西,只有你信任我,我信任你,生活才会变得更加美好!