委屈作文400字
我正坐在屋子里静静的看书,老爸忽然把我叫了出去,一脸怒色。
“你的手套呢?是不是又在学校弄丢了,还是把藏起来了?”我疑惑不解,说到:“不知道啊!你再去找找吧!”爸爸看着我,感到有些恼怒又有些无奈,便又回到客厅翻箱倒柜去了,我并未在意,又投入到了阵阵书香当中去了。
整个下午,爸爸也没有再说我,估计他应该是找到了。
月亮越升越高,穿过一缕缕青纱似的微云,周围的星星,似月亮的仆人,静静围绕着月亮的旁边。
一天结束了,妈妈也从化妆品店回来了,突然,爸爸让我和妈妈都坐好,说是要开一个家庭会议。其实,以前在我们家,根本没有过什么家庭会,这还是第一次。“难道爸爸会说我手套的事,还是……”我心里一惊,胡乱地猜测着。
“在咱们家,现在有人说谎,勇于承认就是好孩子知道吗?佳威。”爸爸说话明显是在针对我。“我说谎了吗?什么时候,难道是手套的事,关键手套真不是我弄丢的。”听到爸爸的话,我一脸委屈地说到,妈妈一听是说手套的事,便赶紧说:“其实手套并没有丢,而是我拿到了咱的店里了,不要错怪佳威!”
“原来是场误会!”爸爸顿时一脸尴尬,马上笑嘻嘻的说到。可我,却哭了起来,妈妈说我矫情,可我觉得是没人理解我心中的委屈。
有些话,必须全部弄清楚才能说。不然委屈了别人,可就不好了!