教我作文400字
在一个美丽富饶的大城市,我走出了家门。突然,博人从天而降,吓了我一跳。我看到真正的博主,兴奋地对他说:“你能教我忍术吗?”博主高兴地对岳说:“你能帮我吗?“我会听你的,”读卖说。博人对我说:“好吧,我们先去火影岩吧!“忽然,月亮伸出一条蛇一样长的手,把我带到了火盈盈。博主说,“记住,你必须先学习脉轮。“我坐在地上,周围是蓝色的火焰。博主说,“你把双手放在一起,握紧,然后用左手握住右手,同时伸出食指和中指。然后它迅速变成一个分裂的形状,右手放在左手前面,变成一个十字。“我学了一段时间,突然有另一个像我一样的人在我身边。我太高兴了,在熔岩上跳上跳下。然后博主对我说:“你拿着这个“痛苦”,你把它向前扔,然后做同样的“印记”,这样你的“痛苦”可以分成几个部分。分成几个部分取决于你自己的力量。“我试着做一个‘无痛’的东西,然后飞到了地上。我分不清它。然后我试了十几次,都失败了。博主说,“来吧!突然,一个人走过来对波人说:“我儿子该回家了。“博人走后,我又试了几次,终于成功了。
我兴奋地跳了起来,不,我跳进了一堆柔软温暖的东西里。我揉揉眼睛,看了看:啊,在床上!我微笑着,感到非常自信。