话说火星国总统使出了他的随身保镖D361疯狂猎狗来咬李博士他们,只见李博士拿出了激光枪,向猎狗射去,砰的一声,猎狗倒在了总统的脚下。总统气得暴跳如雷,带着小兵们驾驶着X-23超级战斗机向B4地区飞去,原来他想占领X4地区,李博士见了,一点也不慌张,因为X4地区有一位智慧超人—张博士,他又聪明,而且还很勇敢。当外星人们来到X4地区时,张博士们早已严阵以待了,这时首领问道:“你是谁,快让我们进城,否则我们就强烈攻城了!”张博士哈哈大笑道:“你以为你是谁啊,我凭什么要让你进城啊?”外星人首领发怒了:“竟然你不让我们进城,那我就强烈攻城了,兄弟们,冲啊!”“等一下!”张博士说道,“如果你们真想进城,那我就先回去考虑考虑,三天后在城外集合,好吗?”外星人首领一口就答应了。张博士刚回到城里,就叫大家三天后装作无所事事的样子,让他们以为我们有伏兵,等他们走的时候,再回头反击,这叫做空城计。大家一起说好。三天后,外星人首领带着900万大军赶来了,只见城里无所事事,士兵们在城里扫地,张博士站在城楼上喝茶,和大将军下棋。外星人首领见了,顿时明白了张博士在使用空城计,想把我们骗走,然后再反击。只见外星人拿起了X-320无敌激光枪,向张博士射去,砰的一声,子弹打到了张博士的膀子。
想知道张博士性命如何,请听下回分解。
……