沙包作文400字
我们五人玩扔沙包,两人站在中间,其余三人分别站两旁。游戏规则是:两边的同学向中间同学身上扔沙包,如果被扔中了,他就直接被淘汰;如果他躲过了,继续玩游戏;如果他接住了沙包,加一分。最后,加分最多的同学替换两旁扔沙包的同学,继续下一轮的游戏。
游戏开始了,我和李龙站在中间。两边的同学开始发动猛攻了。
那边的同学猛得把沙包扔过来,我的身体往左边一闪,沙包从我旁边飞过去了。后面的同学连忙拾起沙包,冲着李龙扔来。我的眼睛一亮,连忙把李龙推开,扔沙包的那个同学懊恼地说:“唉,只差一点就打到了。”
忽然,我听到大喊一声:“呀!”朝后一看,原来,李龙躲闪不及,沙包打到了他的脚,英勇牺牲啦!
我顿时方阵大乱,心想:怎么办?只剩我一个人,这下可更危险啦!快跑!我跑得气喘吁吁,大滴大滴的汗滚落下来。那边的同学冲我的脚攻击,我的脚好像不听使唤似的,不能动了。突然,一个沙包飞了过来,哎呀,被砸中啦,我们全军覆没啦!