女娲作文400字
“丁零零……”闹钟响了。唉,可惜是一场梦。我伸了个懒腰,看见门前站了一位仙女一样的姐姐。我走进一看,这服装、这发饰、这……这……这不正是女娲嘛!这时女娲说话了:“小朋友我带你去天宫看一看吧,这不是你昨天许下的愿望吗?”我听了这话开心的不得了,连蹦带跳地上了那朵美丽的云彩。
到天宫啦,你猜我先去哪儿参观啦?那是一个美丽的地方,叫万花坛。那里什么花都有。有闪闪发光的星星花,有洁白优雅的天鹅花,有火红娇艳的灯笼花,真让我目不暇接,眼花缭乱。在征得女娲的同意下,我小心翼翼地采下了一朵天鹅花,递给了女娲,女娲轻轻地戴在头上,漂亮极了。而低头看去,刚刚摘花的地方,又长出了新的花蕾。真是太神奇了!
接着我去参观了星星苑。刚迈进星星苑,我就被眼前的景色吸引住了。在脚下延伸的,是一条闪闪发光的星星大道。原来,在人间看星星,是需要抬头看的,可在天宫里看星星却是低着头看的。一颗颗星星在脚下闪烁着耀眼的光芒,看起来像就像一条美轮美奂的宝石地毯,美丽极了!
接下来我又去了百果园,那里果实又香又甜,美味极了。难怪神仙们都不舍得离开天庭了呢!
夜幕降临,我该回家了。即便是果子又香又甜,风景又美丽又迷人,可终究比不上家的温暖。于是我让女娲把我送回了家。
这真是奇妙的一天!