做沙包作文
前天,体育都是让我们带三样东西。第一个是跳绳,第二个是毽子,最后是和拳头一样大的沙包。
回家的路上,我嘀咕着:“跳绳我已经有了,只差毽子,我想都没想就买了一个,可我在看右看也没看见沙包的踪影,只好拿着毽子走了。回到家我想:“人家卖的沙包也是人做出来的。我何不自己也做一个?”说干就干,我向奶奶要了一件已经坏了的汗衫,动手做了起来。我把汗衫对折了两下,这样容易露沙,然后把它剪了一块下来,拿来一根针,把它穿上线,开始缝。
奶奶正好看见了就来帮我缝,奶奶缝了一阵子,我看她缝得又快又好,不禁手有一点庠,也想试一试。可在奶奶手里缝起来又快又好的那根针到了我手里却一点都不听话,三个不好就往我手上扎。我生气了,又给奶奶缝。可奶奶却说:“做什么事都依靠别人怎么行?自己缝去!”我只好接着往下缝······好不容易缝好了,把米灌了进去,又把最后一条边给缝好了。尽管手十分疼痛,却有一种从未有过的轻松感。