做沙包作文
上周四,上完综合实践课,蒋老师对同学们说:下周的综合实践课做沙包。同学们听了,欢呼雀跃,我高兴得一蹦三尺高。
周末回到家,我按照蒋老师的要求,和妈妈一起准备了做沙包的材料,有:针、线、布、剪刀和大米。
终于等来了综合实践课,我和同学们在老师的指导下开始学做沙包,我左手拿针,右手拿线,开始穿线,我先把针竖在眼前,然后开始尝试把线穿过针眼,可是穿了半天还是穿不过去,又试了几次终于穿好了,我又在线的末端打了个结。我拿起针线,开始缝沙包,我用一只手拿着布,认真的一针一线缝着,不知不觉,我已经缝好了两面,接下来就该装米了,我抓了一把大米装进沙包,摇了又摇,生怕大米漏出来,嘿,不漏,我便继续往里装。待装好米,我把最后一面也严严实实地缝好了。
看着缝好的沙包,我的心里美滋滋的。