做沙包作文
今天,我准备和爸爸一起做沙包。
首先,我们要把材料准备好。我在装布料的抽屉里找到了一块很大的布料,可又舍不得,于是我又继续找,找到了一块刚刚合适又很可爱的布。我又继续找材料,我在放针的盒子里拿了一根针,然后我又到楼下找沙子,可我找了半天也没有找到沙子的踪影,于是我问爸爸:“爸爸,有什么可以代替沙子吗?因为我找了半天也没有见到沙子的踪影。”爸爸笑嘻嘻的对我说:“可以用大米代替呀!”于是,我抓起一把把大米就往我的功课桌跑去。
工具找齐了,我们就开始制作吧!第一步:我们首先把长方形的布对折,然后把布的两条边缝起来。第二部:把大米从剩下的那条边装进袋子里,再把最后那条边缝好。沙包就做好了!
如果你想让你的沙包再漂亮些的话,那你再加一点装饰品,那就更完美了.
中课间时用自己做的沙包玩别提有多爽了!