晚餐作文400字
对于我来说,早上的时光一向是匆匆忙忙的。
早上,我飞快地穿好了衣服,穿上拖鞋,跑向洗手间,洗漱。然后便去餐桌吃早饭了。早餐一向是简单又单调的,不是饺子就是汤圆,我胡乱扒几口便坐上车,上学去了。
终于,上午的课结束了,我们到了食堂吃午饭了。我用勺子再嘴里塞了一口饭,一咬下去,饭是冷的,怪不得上次我得了胃胀气呢!我又吃了一口牛肉,牛肉硬得像一块石头,我只好用风卷残云的速度结束了午餐。我心想还好今天是周五,晚上可以吃一顿好的,不然我可受不了!
我上完最后一节课,飞快整好书包,排队走出了校门,到了晚餐,晚餐有泡椒牛蛙,还有口水鸡呢!
我们一家三口把菜端到了茶几上,我们一边吃,一边看电视,特别从容,那泡椒牛蛙是我的最爱!牛蛙的盘子里放满了泡椒,让人看着这个就觉得辣,我吃一口牛蛙,又抿上一小口牛奶,真是美味到极呀!还有口水鸡,那口水鸡上洒着酱汁,咬小一口,甜甜的。
我们悠闲的吃着晚餐,这时刻可真幸福呀!