美味晚餐作文
今天,天气很凉爽,我和妈妈去书店,我买了两本书,《世界交通工具大百科》和《查理和大玻璃升降机》。买完书之后,妈妈问我:“晚餐吃牛排怎么样?”我高兴的回答:“好呀!谢谢妈妈!”
我们以光速冲向王府井的巴贝拉餐厅。走进餐厅,餐厅里的人不多,没过多久,餐厅就热闹起来了。我和妈妈要了一份西冷牛排、一份意面、一份鸡翅和一杯水果茶。
不一会儿,一盘香喷喷的意面被端上了桌,黄的面,红的酱,馋的我直流口水,我就和妈妈“抢”着吃。一眨眼功夫,一盘意面就一扫而光了。这时,服务员叔叔笑容满面的将热气腾腾的牛排放在我的面前,那味道让人闻了两天都忘不了。妈妈把牛排切成了小块,我迫不及待的想尝尝牛排的味道。刚吃了一口,牛排的香味就把我给迷住了。我津津有味的吃了起来,我一边吃着这香喷喷的牛排,一边喝着甘甜的水果茶,心里美滋滋的。
今天我吃了一顿美味的晚餐,我心里别提有多高兴了。