开饭喽!我跑过去一看,哇!有我爱吃的鸡肉,有美味的红烧肉,有香喷喷的水煮鱼……可真丰盛啊!
一看到这些香喷喷的饭菜,我的口水都快流下来了。我赶紧拿起筷子夹起了一块鸡肉塞进嘴里,拼命地吃了起来,奶奶看了急忙说:“慢点吃,没人跟你抢。”我听了这才慢了下来。只见爷爷慢悠悠地喝了一杯酒,很享受的样子说:“真香啊!”爸爸和妈妈听了都笑了,妈妈说:“要不要再去买几瓶酒或饮料啊?”我说:“要!”爷爷说:“再买点白酒和红酒!”妈妈说:“好勒!”今天的饭吃得真香!
爷爷更搞笑,喝的都醉了。我看到爷爷那样子,不由得哈哈大笑起来。
今天我真的很开心呢!