开饭喽,今天的菜可真丰盛啊。有美味的春卷,香喷喷的红烧肉,还有烤过的羊肉串。
看到饭桌的菜都是我最喜欢的,我立刻拿起筷子往菜上夹,我夹起那红烧肉往嘴里塞,狼吞虎咽地吃着。嘴里塞得满满的,脸都鼓起来了,像一个大大的圆球。我心想:再吃烤羊肉串吧。然后我快速地把红烧肉咽下去,又拿起羊肉串,嘴张得大大的。今天的饭菜真好吃啊,我津津有味地吃着,心里很开心、高兴。
妈妈看到了笑眯眯的说:“慢点吃。”妹妹看见了哈哈大笑起来说:“哥哥,地下全是饭粒。”我放下筷子不好意思地说:“我马上捡起来。”
这顿饭,我们吃得真开心。