在我们家里,只有我妈做饭好吃。可最近,不知道怎么的,我爸做饭也好吃。
我爸做饭好吃是从上个星期的晚上开始的。那次,我在那写作业,我写着写着,肚子就咕咕地叫上了,我也没办法,只好让我爷给我做点菜呀,什么的。做饭之前,我特意要我爸做得稍微好吃点。
哧哧哧!这是老爸在煎烤肉的声音。
吱吱吱!这是老爸往锅里放各种烤肉的声音。
就在这时,香气已经跑到了我的鼻子里,我马上跑去问好没好,熟没熟,没有!没有!那肉都在那还没有,还有一菜呢!一会儿把所有菜做好了再吃!哦!
……菜终于做好了,我看着那个烤肉和那个新鲜菜都流口水,恨不得把所有的都倒进嘴里。
我吃着这两个菜,心里想,有这个妈和这个爸真好!