相遇作文400字
刘备、关羽、张飞,桃园三结义的故事家喻户晓,近年来,时尚潮流中出现了“复古”这一词,就连古代的拜兄弟也成以一种时尚,这不,仅仅五岁的小男孩,就在学校里有了一个兄弟,他们两的关系好的没话说。
昨天,天气晴朗,阳光普照大地,一切都笼罩在温暖舒适之中,是冬日里难得的好天气。我买完复习资料后便和爸爸、弟弟一起走进了KFC,这的生意四季兴隆,就连下雨天也有不少人前来光顾,更别说这样的好天气了,KFC里自然是高朋满座、座无虚席了,眼尖的弟弟一眼就看到了点餐台附近的一个空位。虽说我们已是这的常客,但KFC中的玩具总是让是让弟弟流连忘返。“吴浩男”一个熟悉而又陌生的声音,他转过头一看,原来是他的兄弟在叫他。
母子团聚,其乐融融。兄弟相见,喜出望外。弟弟一见自己的兄弟便高兴地不得了,连忙放弃了自己的营地,跑去和兄弟汇合。(这完全在我的意料之中)。两人一相聚,玩起来就有了伴,东西也不吃了,就光顾着玩,欢笑声不断从他们的口中传出,也传染给了所有人,微笑如春风一样荡漾在每个人的脸上,出自内心的微笑,让天空更加湛蓝,湖水更加清澈……
冬日中,多的是寒冷,缺少的是温暖,阳光只是其一,我们更需要的是温暖的微笑,只要“微笑之风”拂过的地方,都会变得很温暖。冬天已经来临,春天还会远吗?在KFC中奇迹般的相遇,带给人们的是快乐的欢笑,暖暖的情谊……