而军训报告表现并没有因为风雨的到来而离开。铿锵有力的音乐响起,我们站在操场上,准备出发。“注意!”军官大声吼了一声——表演开始了。校长走过来,深情地说:“同学们,你们好!”“你好,校长!”“学生们正在努力学习!”“为学校赢得荣誉!”我们一致有力地回答。
但我不知道为什么,声音越大,风雨越大!珠子纷纷落在我的头发和肩膀上。我忍不住发抖。游行终于开始了。随着标兵的号角声,我们跟着标兵走向跑道。
“向前一步!”我看着标兵的步伐,把压力放在左脚上。“快走!”“左和右,左和右。”我心里保持沉默,眼睛盯着标兵的步伐。我害怕出错,这会影响到全班。“迈步!”我用眼角的余光看着右边的学生,和他们站在一起。
“快走!”我的心又沉默了。"一班,一班,二班!"我们高呼口号:“一班,一班,团结如山,勇往直前,一,二,三,四!”喊了几秒钟后,标兵说:“向右看!”“一,二!”我抬起我的大腿把我的力量推开。虽然不是很标准,但我每次都尽力做好,不拖班。“向前看!”“一,二!”我们在心里说,“振作起来”,然后很快用完整的步骤取代了积极的步骤。我们一路绕着操场走。