考验作文400字
学习是必要,军训是必需的,学习和军训中必定是有考验的。身为六年级学生、身为一到五年级的榜样、身为六年级最无纪律的班级,当然不能错过啦!本以为没什么新鲜,可最后才知道它是我们小学生涯中最深刻印象额一次。
下午,我们集合在操场,一两次演习后就开始结营仪式。开始不久,我就有点糊涂了,为什么不喊立正、向左右后转、跨立等口令呢?结果我后悔了——介绍玩来宾后无端端的请来一名从北京来的教育家,说出来讲课,但是说幸苦,听课怎么幸苦呢?选好领袖后做第一次动作,我失误了,他叫失误的承认错误,我不当一回事,结果换来的是领袖跑圈数双倍!幸好我第二次危险得通过,但是我还是落下第一滴泪,因为有人不承认错误,让圈数双倍。之后,教育家允许领袖走到面前给我们个拥抱,他给我的拥抱十分难忘,十分感动,十分给力,他对我说的那就话至今难忘:“小狗,别哭了。”我又哭了,因为第一次有人给我安慰。
这次军训是我小学生活中最深刻的一次,也是最感动的一次。