有一天,时光隧道裂开了,把我吸进了另一个世界。
遇到一个师范院校的,就拜他为师,学了360变,得到了一个叫手的武器。师父说:西山头有个大妖怪。打他,看你怎么学技术。我说:“是啊,师傅,徒弟现在要走了。当我到了山上,看到那个大怪物的时候,我心里不禁感到一阵恐惧,于是我变成了草。大怪物说:“我刚才闻到了人的味道。为什么现在没有了?“于是大怪物回去了,我变回原来的样子,心想我还不如变成弓箭手,逗逗他。于是我成了弓箭手,对怪物说:“我能逃到哪里?“。我的身体在颤抖。我刚射了几箭,没射中。大怪物笑了。我气得变回了原来的状态。我拿起武器,朝怪物扔去,怪物生气了,于是一场激烈的战争开始了。起初,我成为一名弓箭手,向怪物射箭。怪物扔火把,把我烧得漆黑一片。于是我用了九环圣经,妖怪用了邪恶领域。我们打得不分上下,想知道为什么怪物的招式这么熟悉。看到我的眼神,原来是高手,于是我说:原形毕露。师父说:可以下山了。我说:师傅,你不想当徒弟吗?大师说:你还是回答你的世界吧。我含着泪说:师父,保重。
于是就成了我的秘密,但奇怪的是我的武功怎么就没了。