考验作文400字
也许在很久以前的时候我们就约定过要在一起学习,或者是经历很长时间的考验,等到对方结婚的时候再去当伴娘。可是我们在讨论结婚的时候也看到了曾经杨幂和她的关系那么好,到现在也闹得这样崩了,就连他结婚都没来参加。
也许这样的事情除了当事人,谁也说不清楚。
要是每个人的关系都是那么的脆弱,都在这一瞬间就开始变得不太一样了,我们不是不喜欢,而是在这样的情境之下只能依托这样一种关系,然后才突然发现,原来这一切都是变得如此复杂。
他是真的想要去睁开眼睛去看的话,也会发现突然的豁然开朗,这并不是一种很让人绝望的心态。
而且只是因为喜欢,所以才建立什么仇恨。
也许只是因为在这一瞬间,我们看不清楚彼此的缘分。
所以在他们讨论这些话题的时候我们也只是当做耳听不见,看不见,因为我们从来都不了解,就算是听到了,也完全听不懂的感觉,云里雾里。
也许这也是属于我们生活的一部分,哪怕是我们不喜欢,但也应该去谈单的接受。
这关于每个人的勇气问题吧。